Знаете ли вы что...

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas imperdiet nunc in dolor venenatis, a venenatis neque euismod.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas imperdiet nunc in dolor venenatis, a venenatis neque euismod.

Если ваши дети просят чего-нибудь сладенького или вкусненького, вы обычно отправляетесь в кондитерский отдел магазина.

Узнать подробности »

Прозрачные, разноцветные мармеладные ломтики являются любимым лакомством многих детей, да и взрослых.

Узнать подробности »

Нашу цивилизацию можно назвать цивилизацией пластика: разнообразные виды пластмасс и полимерных материалов можно встретить буквально повсюду.

Узнать подробности »

Вещество желатин получают при разрушении коллагена – белка, придающего прочность животным тканям. Чистый желатин не имеет вкуса, бесцветен или желтоват. В холодной воде он разбухает, в тёплой – растворяется, образуя клейкую жидкость.

Узнать подробности »

Кирпич – это искусственный камень, изготовленный разными способами из глины, песка, извести, цемента с добавлением различных пигментов. В зависимости от исходного материала, а также от технологии производства, различают несколько видов кирпича.

Узнать подробности »

Все мы в повседневной жизни используем мыло, но далеко не каждый из нас понимает, а что это, собственно за странное вещество, способствующее отмыванию грязи с наших рук и прочих частей тела.

Узнать подробности »

Пожалуй, трудно найти человека, который откажется хотя бы иногда полакомиться белыми или розовыми воздушными подушечками зефира.

Узнать подробности »

Сладкий газированный напиток Coca-Cola стал в двадцатом столетии одним из символов Соединенных Штатов Америки. В этой стране его пьют все, от жителей трейлерных поселков до миллиардеров, от дошкольников до глубоких стариков.

Узнать подробности »

Стеклянная посуда, окна в домах и многое другое – для нас сегодня это привычные предметы обстановки. Однако много веков назад стеклянные кубки стоили баснословно дорого, и их можно было встретить только на столах у наиболее богатых и знатных вельмож.

Узнать подробности »