Знаете ли вы что...

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas imperdiet nunc in dolor venenatis, a venenatis neque euismod.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas imperdiet nunc in dolor venenatis, a venenatis neque euismod.

Одно из важнейших условий, которое должно соблюдаться во время строительства самым тщательным образом – безукоризненная горизонтальность и вертикальность соответствующих плоскостей.

Узнать подробности »

Обычному человеку для определения погоды на улице, как правило, вполне достаточно термометра, прикреплённого к оконной раме.

Узнать подробности »

Одним из изобретений, изменивших лицо нашей цивилизации, стало открытие радиоволн и изобретение радио.

Узнать подробности »

Сегодня в это сложно поверить, но ещё каких-то сто лет назад электрические лампы были доступны только наиболее обеспеченным жителям крупных городов. Всё остальное человечество коротало вечера при свечах или, в лучшем случае, с керосиновыми лампами.

Узнать подробности »

Иногда на карте нужно измерить длину дороги между двумя точками. Или, к примеру, длину реки. В отсутствие интернета (он не всегда под рукой) это не простая задача.

Узнать подробности »

Возможность в любую минуту связаться с близкими и друзьями сегодня кажется нам естественной, как дыхание, однако так было далеко не всегда.

Узнать подробности »

Нет в мире байкера, который не мечтал бы о самом крутом мотоцикле или хотя бы не интересовался новинками и лучшими достижениями в области производства двухколесных монстров.

Узнать подробности »

Знаете ли вы, какая ракета считается самой скоростной в мире? По общепринятому мнению, таковыми являются российские межконтинентальные ракеты РТ-2ПМ2 и противоракеты 53Т6, входящие в систему ПРО А-135.

Узнать подробности »

Компас — одно из величайших изобретений человечества, устройство для ориентирования. Его появление сопоставимо с появлением пороха в военном деле. Когда появился компас, португальцы и испанцы отважились на далёкие плавания, в результате которых и произошли Великие географические открытия.

Узнать подробности »