Одно из важнейших условий, которое должно соблюдаться во время строительства самым тщательным образом – безукоризненная горизонтальность и вертикальность соответствующих плоскостей. Без этого возведённая конструкция получится непрочной и не…

Всезнайка.org

В наши дни мотоциклам отдают предпочтение истинные ценители скорости. «Железный конь» уже давно стал символом свободы и авантюризма, а его технические характеристики продолжают развиваться и совершенствоваться. В нашем…

Всезнайка.org

Возможность в любую минуту связаться с близкими и друзьями сегодня кажется нам естественной, как дыхание, однако так было далеко не всегда. Даже мобильные телефоны получили широкое распространение не…

Всезнайка.org

Самолетостроение является одной из наиболее наукоемких отраслей в мире. Достижения в этой сфере наглядно показывают место любой страны в мировом политико-экономическом рейтинге. Просмотрев на самые быстрые самолеты в…

Всезнайка.org

Корабли известны человеку еще с древних времен. И до сих пор самым выгодным способом перевозки грузов остается морской путь. Неудивительно, что строительство крупных грузовых и пассажирских кораблей является…

Всезнайка.org
чем опасен телефон?

За последние десять лет разговоры о вреде мобильных телефонов стали общим местом. Споры и так не затихали ни на минуту, а с появлением смартфонов зазвучали еще громче и…

Всезнайка.org

Открывая утром кран с холодной или горячей водой, никто из нас не задумывается о том, что еще сто лет назад для подавляющего населения нашей планеты этот уровень комфорта…

Всезнайка.org

Ощущение скорости издавна манит человека так же, как и ощущение полета. На протяжении последних веков рекорды скорости ставились неоднократно, и доступная людям скорость постоянно росла. Так какую же…

Всезнайка.org

Сложно сказать, каким путём пошла бы человеческая цивилизация, если бы в глубокой древности люди не придумали колеса.

Всезнайка.org

Обычному человеку для определения погоды на улице, как правило, вполне достаточно термометра, прикреплённого к оконной раме.

Всезнайка.org