кто такие ауешники

Странная аббревиатура АУЕ заполонила Интернет и все чаще встречается на страницах прессы. У одних эти буквы вызывают тревогу, у других — иронию. Третьи неприкрыто смеются. Если разбираться детальнее,…

Непосвященному человеку тяжело разобраться в церковных званиях, тем более что в Церкви на протяжении веков происходили значимые изменения. Давайте попробуем разобраться, кто такой Митрополит. Для начала стоит узнать,…

Кто такой потребитель?

Каждый из нас ежедневно выступает в роли потребителя. Студент и школьник, врач и педагог, чиновник и бизнесмен, все мы потребители. Давайте расшифруем это понятие. Сам термин можно толковать…

Что такое Т9?

Пожалуй любой, кто пытался отправить СМС с кнопочного мобильного телефона, может рассказать много интересного о функции Т9. И хотя та эпоха сегодня ушла, но оставила по себе незабываемую…

Что означает свастика?

Знак удачи и успеха, священный символ многих религий, стал в 20 веке олицетворением ужаса и кошмара. Да, речь идет о свастике, чье название в переводе с санскрита означает…

Загадочные гейши будоражат умы мужчин и вызывают интерес и зависть у женщин. Представители этой древнейшей профессии с богатой историей до сих пор до конца не разгаданы и не…

Кто такой бенефициар?

Прочитав эту статью, вы узнаете, кто такой бенефициар, и чем он владеет. Кроме того мы вам расскажем о правах бенеференциальных владельцев и от чего пошло само название термина….

В данной статье мы с вами разберемся, кто такие большевики, почему их так назвали, а также в чём заключалась их идеология. Начать стоит с того, что само название…

Существует просто огромное количество разнообразных религий. Одни из них с древней и богатой историей, другие наоборот относительно новые или только начинают зарождаться. Кроме того они очень рознятся за…

Кто такие нацисты?

Десятки миллионов людей стали жертвами самой кровопролитной и масштабной войны человечества, которая произошла в прошлом веке. Большинство историков сходятся во мнении, что виновником Второй мировой войны является немецкий…